イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年12月スタート!『朝どれ地魚&ステーキ食べ放題! 海鮮グルメバイキング』
タイトル画像

朝どれ地魚と焼き立てステーキを天草で食す!豪華グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

人気のステーキは大胆なカットのミスジとハラミを盛り合わせにしてストーンプレートでお召し上がりください。大好評の全国郷土鍋5種は熊本天草塩の海鮮鍋のほか、天草流にアレンジをした牛乳仕立ての奈良飛鳥鍋・紅ズワイガニを使った石川加賀蟹鍋・茨城トマト鍋・北海道石狩鍋を小鍋でご用意しました。ぜひ食べ比べてお楽しみください。朝どれ地魚のお造りや醤油いらずの天草寿司も見逃せません!

朝食には海鮮たっぷりのあんかけ丼をライブキッチンにてご提供します。天草らしいグルメの数々をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
天草の朝どれ地魚とお造り盛り合わせ
天草の朝どれ地魚とお造り盛り合わせ
地元の本渡港で当日水揚げされた新鮮な地魚含む、お造りを豪快にご提供!思う存分海の幸をご堪能ください。地魚は、日替わりでご提供いたしますので、何が提供されるかは当日のお楽しみ♪
【ライブ】天草塩の握り寿司3種
【ライブ】天草塩の握り寿司3種
ライブキッチンから握りたてをご提供する「醤油いらずの天草寿司」。
天草産の塩でいつもと違ったお寿司をお楽しみください。お好みで天草オリーブオイルをトッピングするのもおすすめです。ネタは日替わりで、天草産の地魚もご用意いたします。
【ライブ】みすじとハラミの ステーキ盛り合わせ
【ライブ】みすじとハラミの ステーキ盛り合わせ
みすじとハラミのカットステーキはジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。ライブキッチンで焼き上げ、ストーンプレートでご提供。焼き立て熱々をぜひご賞味ください。
【亀屋流】全国郷土鍋5種
【亀屋流】全国郷土鍋5種
全国の郷土鍋をイメージした5種類のお鍋をお席で楽しめる小鍋でご用意いたします。
異なる美味しさのお鍋をぜひ食べ比べてみてください。
【ライブ】亀屋名物アジフライ
【ライブ】亀屋名物アジフライ
サクサク感がたまらない【亀屋名物】のアジフライ。
ライブキッチンから揚げたて熱々をご提供いたします。自家製タルタルソース、冬限定の柚子を効かせたソースを添えてお召し上がりください。
【ライブ】亀屋名物がらかぶから揚げ
【ライブ】亀屋名物がらかぶから揚げ
頭から骨まで全て食べられるよう、2度揚げしたカサゴのから揚げ。
こちらもライブキッチンで揚げた熱々をご提供。まろやかな味わいの天草の塩でお召し上がりください。旨みたっぷりで酒の肴にも最適です。
海老と茄子とろろ煮浸し
【ライブ】海老と茄子とろろ煮浸し
油と相性の良い茄子、パプリカを素揚げにし、鰹出汁に一昼夜漬け込み味を含ませる。赤海老は油通ししプリプリ感をだし茄子と一緒に漬け込み旨味を加える。盛り付けには山芋の千切りを加え更に触感を良くした一品。
【朝食】海鮮あんかけ丼
【朝食】海鮮あんかけ丼
海鮮たっぷりの天草らしい”あんかけ丼”をライブでキッチンから出来立て熱々で提供。魚介の旨味とやさしい味わいに身体も心も温まります♪
NYショートケーキ(12/25まで)
NYショートケーキ(12/25まで)
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。
冬ライン

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら