海鮮をとことん味わう!春のまんぞくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
海鮮をとことん味わう!春のまんぞくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
期間:2024年3月1日~6月30日
天草に来たなら絶対に食べて欲しい亀屋ならではのメニューをご用意しました。
地元水揚げの「天草産鯛」と日替わり鮮魚は、本来の旨みをご堪能いただけるようお造りでご提供!
そのほか、サーモンやかつおのタタキなど、海の幸のを思う存分お楽しみいただけます。亀屋名物のアジフライは揚げたてアツアツのままお召し上がりください。
余すところなくすべて食べられるように2度揚げしたカサゴのから揚げ「がらかぶから揚げ」は酒の肴にもぴったりの味わい。
彩り豊かな春らしいメニューとともに、天草ならではの晩餐をご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。