イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!季節のバイキング
タイトル画像

海鮮をとことん味わう!春のまんぞくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

天草に来たなら絶対に食べて欲しい亀屋ならではのメニューをご用意しました。
地元水揚げの「天草産鯛」と日替わり鮮魚は、本来の旨みをご堪能いただけるようお造りでご提供!
そのほか、サーモンやかつおのタタキなど、海の幸のを思う存分お楽しみいただけます。亀屋名物のアジフライは揚げたてアツアツのままお召し上がりください。
余すところなくすべて食べられるように2度揚げしたカサゴのから揚げ「がらかぶから揚げ」は酒の肴にもぴったりの味わい。
彩り豊かな春らしいメニューとともに、天草ならではの晩餐をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
地元水揚げ!天草産鯛のお造り
地元水揚げ!天草産鯛のお造り
地元の天草で水揚げされた新鮮な鯛を松皮造りでご提供!思う存分海の幸をご堪能ください。
地元水揚げ!日替わり鮮魚
地元水揚げ!日替わり鮮魚
地魚は日替わりでご提供いたしますので、何が提供されるかは当日のお楽しみ♪
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】亀屋名物アジフライ
【ライブ】亀屋名物アジフライ
サクサク感がたまらない亀屋名物のアジフライ。
ライブキッチンから揚げたてアツアツをご提供いたします。自家製タルタルソースを添えてお召し上がりください。
亀屋名物 がらかぶから揚げ
亀屋名物 がらかぶから揚げ
頭から骨まで全て食べられるよう、2度揚げしたカサゴのから揚げ。 まろやかな味わいの天草の塩でお召し上がりください。旨みたっぷりで酒の肴にも最適です。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
鱧のセモリナ粉焼き
鱧のセモリナ粉焼き
骨切りした鱧にパスタの原料であるデュラムセモリナ粉をまぶして焼き上げました。サクッとした食感にピリッと刺激のあるトマトソースがアクセントになっています。
春野菜の和え物 パルメザン風味
春野菜の和え物 パルメザン風味
緑鮮やかな春野菜のお浸しをパルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁で風味付けした春らしい爽やかな前菜。
熊本名物 ラーメン
熊本名物 ラーメン
お酒を飲んだあとに、〆のラーメンはいかがでしょうか。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索