食事

食事

季節のバイキング

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2023春:
\5/7から「かに食べ放題」開催!/
朝どれ地魚&ステーキ食べ放題!
春のこだわりグルメバイキング

期間:3月1日~5月31日(※1、2)

【5/7~7/20】かに食べ放題
【5/7~7/20】
かに食べ放題(※3、4)
天草の朝どれ地魚とお造り盛り合わせ
天草の朝どれ地魚と
お造り盛り合わせ
【ライブ】天草塩の握り寿司
【ライブ】天草塩の握り寿司
【ライブ】ミスジとハラミのステーキ盛り合わせ
【ライブ】ミスジとハラミの
ステーキ盛り合わせ
【ライブ】自家製 壷漬カルビ
【ライブ】
自家製 壷漬カルビ
【ライブ】亀屋名物アジフライ
【ライブ】
亀屋名物アジフライ
天草産車海老のエビチリ
天草産車海老のエビチリ
春のスイーツ約20種
春のスイーツ約20種

肉も鮮魚も名物も!豪華晩餐で春を味わうこだわりグルメバイキング
出来立てをお楽しみいただけるライブキッチンからは、お肉料理や握り寿司、アジフライなどをご提供いたします。
香ばしくてジューシーな味わいの「ミスジとハラミのステーキ盛り合わせ」はストーンプレートでご提供する贅沢な一品です。
自家製ダレにつけた壷漬カルビは網焼きにして目の前でカット!
サクサク感がたまらない亀屋名物のアジフライは、春限定のあおさ入りソースや自家製タルタルソースでお召し上がりください。
約20種類の春スイーツはアフタヌーンティースタイルで華やかな気分をさらに盛り上げます。

 

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.かに食べ放題は2023年5月7日~7月20日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

ライブキッチンからは目の前で料理された出来立てアツアツをご提供いたします!

地元の食材、旬の食材を使った料理が食べ放題

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

亀屋名物アジフライ!自家製タルタルソースを添えてお召し上がりください

朝食バイキング

種類豊富な和洋食バイキングをご用意しております。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで、
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

鯖の一夜干しを塩焼きで。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングコースに加えてこだわりの食材を使った特別な海鮮料理もお楽しみいただけます。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

伊勢海老と車海老の盛り合わせ

伊勢海老と車海老の盛り合わせ

10,000円

販売期間:2023/4/1~4/30
九州産の伊勢海老を、車海老と贅沢に盛り合わせてご提供。料理長厳選、当日仕入れの新鮮な海の幸をぜひご堪能下さい。

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:2,750円/90分
公式予約サイトからの事前予約限定: 2,640円/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
通常:2,750円(税込)のところ、公式予約サイトから事前にご予約いただくと110円引きの2,640円(税込)でお申し込みいただけます。
※前日16:30までの予約制です。

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。