イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

天草を大満喫!夏のわくわく豪華グルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

天草に来たなら絶対に食べて欲しい海鮮料理を中心に、夏らしいメニューの数々を取りそろえました。
鮮度抜群の地魚は日替わりでご用意!地元で水揚げされた天草産の鯛は松皮造りでご提供。皮の食感やコクのある旨みを存分にご堪能ください。
亀屋名物のアジフライはサクサク感がクセになる人気の一品。揚げたてアツアツのまま自家製タルタルソースを添えてお召し上がりください。
季節の天ぷらやとうもろこしの冷製玉地蒸しなど、夏らしい彩り豊かな晩餐で旅の夜を盛り上げます。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
地元水揚げ!天草産鯛のお造り
地元水揚げ!天草産鯛のお造り
地元の天草で水揚げされた新鮮な鯛を松皮造りでご提供!思う存分海の幸をご堪能ください。
地元水揚げ!日替わり鮮魚
地元水揚げ!日替わり鮮魚
地魚は日替わりでご提供いたしますので、何が提供されるかは当日のお楽しみ♪
【ライブ】亀屋名物アジフライ
【ライブ】亀屋名物アジフライ
サクサク感がたまらない亀屋名物のアジフライ。
ライブキッチンから揚げたてアツアツをご提供いたします。自家製タルタルソースを添えてお召し上がりください。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
夏の定番野菜、とうもろこしをひんやり冷たく茶碗蒸し仕立てに。炙ったとうもろこしの香りがアクセントになります。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索