イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年6月スタート!『豪快!朝どれ地魚を舟盛りで満喫! 夏の海鮮づくしバイキング』

鮮度抜群の朝どれ地魚を満喫!豪快な夏の海鮮づくしバイキング
期間:6月1日~7月20日

地元の本渡漁港より当日直送された新鮮な地魚など12種類をどどーんと豪快にご提供します。鯛やひらめなど、日替わりで海の幸をご満喫ください。目の前で握る「醤油いらずの天草寿司」は天草の塩で!かぼす酢や天草オリーブオイルのトッピングもおすすめです。サクサク感がたまらない亀屋名物アジフライは揚げたてアツアツでおかわり必至。天草産晩白柚酢と自家製タルタルがよく合います。

スーパーフードの天草産モリンガを使ったパエリアなど、天草の味わいを余すところなくご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
天草の朝どれ地魚のお造り盛合せ
天草の朝どれ地魚のお造り盛合せ
地元の本渡漁港で当日水揚げされた新鮮な地魚8種を含む、計12種を豪快にご提供!思う存分海の幸をご堪能ください。地魚は鯛やひらめなど、日替わりでご提供いたしますので、何が提供されるかは当日のお楽しみ♪
天草塩の握り寿司
天草塩の握り寿司
ライブキッチンから握りたてをご提供する「醤油いらずの天草寿司」。天草産の塩でいつもと違ったお寿司をお楽しみください。お好みでかぼす酢や天草オリーブオイルをトッピングするのもおすすめです。ネタは日替わりで、天草産の地魚もご用意いたします。
亀屋名物アジフライ
亀屋名物アジフライ
サクサク感が堪らない【亀屋名物】のアジフライ。ライブキッチンから揚げたてアツアツをご提供いたします。天草産晩白柚酢と自家製タルタルを添えてお召し上がりください。
亀屋名物がらかぶのから揚げ
亀屋名物がらかぶのから揚げ
頭から骨まで全て食べられるよう、2度揚げしたカサゴのから揚げ。こちらもライブキッチンで揚げた熱々をご提供。まろやかな味わいの天草の塩でお召し上がりください。旨みたっぷりで酒の肴にも最適です。
熊本産芝海老と夏野菜のアヒージョ
熊本産芝海老と夏野菜のアヒージョ
熊本県で水揚げされた芝海老と、九州産の野菜を使用。旨味が染み出たオイルソースはパンにつけてお召し上がりください。にんにくで食欲増進&お酒のおつまみにも最高です。
天草産モリンガと夏野菜のパエリア
天草産モリンガと夏野菜のパエリア
モリンガはビタミンやミネラル、アミノ酸、鉄分も豊富な美容と健康にいいスーパーフード。天草の豊かな自然が育んだ緑茶のような香ばしさがあるモリンガと、九州産の野菜でヘルシーなパエリアに仕上げました。天草ならではの味わいをご堪能ください。
夏鍋5種
夏鍋5種
5種類のお鍋は、カレー鍋、辛みそ鍋、坦々鍋、海鮮鍋、スタミナ鍋をご提供。具材は天草産の鮮魚、九州産の野菜、お肉をお好みで。夏バテ防止にピッタリのスタミナ満点メニューです。
天草産鮮魚と夏野菜のアクアパッツァ
天草産鮮魚と夏野菜のアクアパッツァ
天草産の鮮魚と九州産の夏野菜を使った旨味たっぷりのアクアパッツァ旬の味わいと地元の食材の美味しさを思う存分味わえる一品です。

公式サイトならお得にご予約いただけます

プラン検索はこちら